Заказчики

ООО «Кавказэлектросервис» выполнялись работы на следующих объектах:


Решение об учреждении ОАО «ОГК-5» было принято Советом директоров РАО «ЕЭС России» на заседании 3 сентября 2004 г.

Производственными филиалами ОАО «Энел ОГК-5» являются: Конаковская ГРЭС, Невинномысская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС, Рефтинская ГРЭС.

Суммарная установленная мощность производственных активов компании составляет 8746,5 МВт по выработке электроэнергии и 2412 Гкал/ч по выработке тепла.

Уставный капитал ОАО «Энел ОГК-5» составляет 35 371 898 370 рублей и разделен на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. Доля Федерального агентства по управлению федеральным имуществом в уставном капитале компании — 26,43%, доля Enel Investment Holding B.V. — 55,86%, доля миноритарных акционеров – 17,71%.

Акции ОАО «Энел ОГК-5» включены в котировальный список «А1» на биржевой площадке ММВБ и котировальный список «А2» на биржевой площадке РТС.


ОАО РусГидро
ОАО РусГидро

Филиал Открытого акционерного общества «РусГидро» — «Каскад Кубанских ГЭС» (сокращенное наименование — Филиал ОАО «РусГидро» — «Каскад Кубанских ГЭС») создан на основании решения Совета директоров ОАО «ГидроОГК» от 27.08.2007 (протокол №38).

В состав филиала входят 9 гидроэлектростанций, в том числе одна — гидроаккумулирующая. Протяженность Каскада Кубанских ГЭС — 235 километров, станции расположены на территории Ставропольского края и Карачаево-Черкесской Республики.


ОАО МХК "ЕвроХим"
ОАО МХК «ЕвроХим»

«ЕвроХим» – крупнейший в России производитель минеральных удобрений, входит в тройку европейских и десятку мировых лидеров отрасли.

Утверждена стратегия развития «ЕвроХима» на период до 2014 года, согласно которой предполагается инвестировать в развитие производства и строительство новых мощностей $4,6 млрд.
Единственная химическая компания в России, которая объединяет добывающие, перерабатывающие предприятия, логистические компании и сбытовую сеть в различных регионах мира.

Производственные предприятия:

ОАО «Невинномысский Азот» (Ставропольский край)
ОАО «Новомосковская акционерная компания «Азот» (Тульская область)
ОАО «Ковдорский горно-обогатительный комбинат» (Мурманская область)
ООО «Промышленная группа «Фосфорит» (Ленинградская область)
ООО «ЕвроХим – Белореченские минудобрения» (Краснодарский край)
Lifosa AB (Литва, Европейский союз)
В состав холдинга входит также ООО «ЕвроХим-ВолгаКалий», созданное для освоения Гремячинского месторождения калийных солей (Волгоградская область). К 2013 году, с запуском горно-обогатительной фабрики на базе этого месторождения, «ЕвроХим» станет первой в России и четвертой в мире компанией, выпускающей весь спектр минеральных удобрений: азотные, фосфорные и калийные.


ОАО «Группа «РАЗГУЛЯЙ»
ОАО «Группа «РАЗГУЛЯЙ»

Группа «Разгуляй»

В структуру Группы входят управляющая компания ОАО «Группа «РАЗГУЛЯЙ», три отраслевых субхолдинга – Сахарный, Зерновой, Аграрный, а также подразделение по взаимодействию с розничными сетями — «Разгуляй-Маркет».

«Разгуляй» — член Российского союза промышленников и предпринимателей, Московской Международной Бизнес Ассоциации, общественного движения «Деловая Россия», Российского Аграрного движения, Союза сахаропроизводителей, Зернового и Мясного союзов, Российско-Арабского делового совета, Клуба православных предпринимателей и других широко известных организаций.


ЗАО «КАВКАЗЦЕМЕНТ»
ЗАО «Кавказцемент»

ЗАО «Кавказцемент» является крупнейшим производителем высококачественного цемента на Северном Кавказе – в Северо – Кавказском и Южном федеральных округах. Завод оснащен четырьмя вращающимися печами, работающими по мокрому способу производства. В качестве топлива используется газ. Сырьевой базой для завода служит Усть-Джегутинское месторождение известняков и глин.
12 января 1972 года началась закладка фундамента под здания основного производства. Первый клинкер и цемент был получен в новогоднюю ночь 1974 года. Мощность первой технологической линии составляла 600 тысяч тонн цемента в год. В сентябре 1975 года начала работать вторая вращающаяся печь. На полную мощность завод вышел в 1978 году после пуска 3-й и 4-й линий, став флагманом строительной индустрии СССР. За годы работы, в советское время, предприятие 40 раз становилось победителем всесоюзного соцсоревнования. В декабре 2004 года ЗАО «Кавказцемент» и ЗАО «Недра» вошли в состав международного промышленного холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».


ОАО "Горэлектросеть"
Открытое акционерное общество «Горэлектросеть»

Открытое акционерное общество «Горэлектросеть» г. Невинномысск
357100, г. Невинномысск, ул. Гагарина, д. 50-а

 


группа агропредприятий ресурс
группа агропредприятий ресурс

О компании

Группа агропредприятий «Ресурс» — это:

  • Один из лидеров агробизнеса Юга России, входящий в десятку крупнейших отечественных производителей продукции из мяса птицы.
  • Современные технологии выращивания и переработки мяса птицы.
  • Отлаженная система сбыта, охватывающая почти всю территорию страны.
  • Команда профессионалов самого высокого класса.

ГАП «Ресурс» является одним из крупнейших работодателей аграрного сектора Юга России; численность сотрудников Группы превышает 3500 человек.

Предприятия группы расположены в пяти субъектах России – Краснодарском и Ставропольском краях, республиках Адыгея, Карачаево-Черкесия и городе Москве.